Значок папки игр

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как поменять иконку игры программы


значок папки игр

2017-10-21 23:00 Сайт http converticoncom У нас есть Minecraft, Starbound, Terraria, DayZ, Battlefield, Payday 2 Моя партнерская Как изменить иконки ярлыка файла или папки На экране Вашего монитора расположено большое




Ждешь свой автобус, а его все нет и нет, и от безысходности садишься в любой другой, и тут видишь как уже подъезжает твой. И так не только с автобусами.


В магазине над пустым прилавком: КНИГА ЖАЛОБНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ


Алгебра 7 КЛАСС 1976 год скачать Советский учебник

Алгебра 7 КЛАСС 1976 год скачать Советский учебник

Лучшие и новые книги 2017 автора Сапгир Генрих Вениаминович в интернет магазине Лабирит Ю Н Макарычев, Н Г Миндюк, К С Муравин, С Б Суворова АЛГЕБРА Учебное пособие для 7

BenchmarkHQ

BenchmarkHQ

Сотрудничество! На нашем сайте открыта вакансия автора различных обзоров, статей и им





Шов подушки утром виден на щеке и на лбу разводы, будто фьорды. Космонавтам хорошо, они во сне не отлёживают рук себе и морды.


Позвонил мой хороший знакомый Миша и предложил вместе попить пива, что мы изредка, но делали. Согласился, договорились – где и когда. Вскоре позвонил еще один мой приятель Гена и тоже предложил выпить пива, что мы с ним тоже довольно редко, но делали. Я, не вникнув в тот момент в ситуацию, предложил ему присоединиться к нам с Мишей. Договорились. Мы все втроем жили по соседству, и я, по совершенно разным обстоятельствам жизни, хорошо знал того и другого по отдельности, но, как часто случается в большом городе, они, живя в соседних многоэтажных и многоквартирных домах, друг друга не знали. В пивбаре они познакомились и разговорились за жизнь. Все мы были стандартной ориентации, и беседа, понятное дело, быстро перекинулась на женщин. Поскольку мне друзья ничего нового не могли сообщить, разговаривали они в основном друг с другом. Новые знакомые выяснили, что у них по жизни сложилась совершенно аутентичная ситуация. Оба уважали своих жен, но у обоих были постоянные любовницы – по тексту, «баба» у Миши, «телка» у Гены. Про жен, естественно, речь не шла – что о них вообще говорить? – но оба вовсю нахваливали своих подруг: те, мол, и в постели делают все, что душа пожелает, и поговорить с ними есть о чем, и выручить могут в трудную минуту – подкинуть, к примеру, деньжат в кризисный момент. Да вот беда – обоим их «баба» и «телка» уже изрядно надоели. А те такие ненасытные, что приходится ходить к ним трахаться как на работу. У них, по сути, по второй жене получается, а зачем им вторая, когда и от первой-то, бывает, не знаешь, как отвязаться. И тут кому-то из моих приятелей приходит в голову очевидная как будто бы идея – обменять «телку» на «бабу». Они этой мыслью загорелись и быстренько составили план действий – договариваются каждый со своей подругой, а потом все вчетвером встречаются и производят товарный обмен. Новые друзья приняли план к немедленному исполнению и разошлись по домам весьма довольные и в твердой уверенности, что их идея будет легко реализована. А я остался с трудноразрешимой проблемой, ведь я-то совершенно точно знал, что «баба» Миши является женой Гены, а «телка» Гены – женой Миши.